гелевые баллончики: 50 фото и видео

Портативный гелиевый баллон по ценам производителя за 820 р/шт.

Вопросы по теме

Есть баллончики с комбинированным ирритантом — это лучший вариант. Слезоточивый газ и экстракт перца отлично работают вместе и подходят для любых ситуаций. Химический состав и предельная концентрация ирритантов прописаны в законе: вещество не должно навредить здоровью человека или тем более убить его.
Струйные гелевые баллончики — высокоэффективное оборонное средство, сочетающее в себе уникальные технические и эксплуатационные характеристики. С их помощью можно отразить нападение на открытом воздухе и в закрытом небольшом помещении.
Газовые баллончики (ГБ) или перцовые баллончики - являются оружием самообороны, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами (ирритантами), предназначаются для поражения правонарушителя на расстоянии.
По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж
Из-за того, что первые газовые баллончики имели в своем составе только слезоточивый газ (CS) и то в не значительных количествах - они были не эффективны против пьяных, против людей в наркотическом опьянении и против собак.

Перцовый Баллончик Боец / Какой Лучше Выбрать Для Самообороны

Сегодня поговорим про газовые (перцовые) баллончики для самообороны линейки Боец. Так же разберёмся какой лучше...

Просмотры: 174045
Youtube - @Медвежий Барабан
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46737670898438Mb; real memory usage: 2Mb