сумка изотермическая: 50 фото и видео

Сумка-изотермическая 12 л Р1012 купить в интернет-магазине Бигарден всего  за 637 руб. в Москве

Вопросы по теме

Сумка-термос (термосумка, изотермическая сумка) — специальный вид сумок для продолжительного сохранения более низкой температуры продуктов питания (напитков или блюд), по сравнению с температурой окружающей среды.
Термосумка предназначена для сохранения первоначальной температуры продуктов. Не путайте с сумкой-холодильником, которая подключается к сети или автомобилю и имеет встроенные аккумуляторы холода. Итак в термосумке нагретое остаётся тёплым, а прохладное – свежим. Поэтому на рынок я хожу обязательно с ней.
Как долго держит холод. Обычная термосумка с сохранением температуры — 3-7 часов. Термосумка с аккумулятором холода — до 12 часов.
Принцип работы термосумки. Благодаря внутреннему слою сумка и не пропускает и не выпускает холод или тепло, сохраняя температуру в камере. Бюджетные термосумки сохраняют температуру всего до 10 часов, чего впрочем вполне достаточно для того, чтобы довезти продукты до места пикника.
Что такое сумка-холодильник? Внешне термосумка мало чем отличается от обычной хозяйственной – такая же плотная ткань и прочные ручки. Всё отличие внутри – поверхность камеры изотермической сумки обычно отделывают фольгированной светоотражающей тканью, она одинаково хорошо сохраняет и тепло, и холод.

Сумка изотермическая СЛЕДОПЫТ Green Line Pro

Сумка изотермическая СЛЕДОПЫТ Green Line Pro 34 л ссылка на сайте...

Просмотры: 159
Youtube - @Ирбис - интернет магазин туристического снаряжения
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47576904296875Mb; real memory usage: 2Mb