копченый окунь: 50 фото и видео

Окунь горячего копчения, пошаговый рецепт на 974 ккал, фото, ингредиенты -  Едим Дома

Вопросы по теме

В мясе морского окуня присутствует множество протеинов и витаминов – A, B, C, D и E. В состав входят минералы, среди которых: магний, калий, кальций, железо, цинк, фосфор, селен, а также полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Питательность данного продукта куда выше, чем у животного мяса.
Цена: 870 руб./ кг
Окунь морской горячего копчения, 600-800г
Цена: 870 руб.'bitrix:sale.ajax.locations' is not a component * Фамилия, имя, отчество * Телефон Комментарий покупателя Защита сообщений* Подтвердите, что вы не робот
Технология копчения окуня в коптильне
  1. Промытые тушки укладываем слоями и пересыпаем смесью обильно. ...
  2. Сверху также засыпаем солью и придавливаем гнетом.
  3. Солим 1-2 дня. ...
  4. Тушки вынимаем и тщательно обтираем полотенцем от слизи.
  5. Коптим до насыщенного темно-золотистого цвета.
Польза копченого окуня. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, которые благоприятно влияют на здоровье сердца и сосудов. Содержит витамины группы B, фосфор, селен и другие микроэлементы, необходимые для нормального функционирования организма.
Противопоказания и возможный вред. Как и другие виды рыб, окунь может вызывать у человека аллергические реакции. Мясо у него удивительно вкусное, но эта рыба изобилует острыми лучами и шипами. Кроме того, чешуя у окуня очень плотная, поэтому его иногда обрабатывают без чистки, удаляя только внутренности.

Копчение Окуня. Рыба Горячего Копчения

В одном из предыдущих видео я показывал свою коптильню для горячего копчения. В этот раз буду коптить окуня и покажу...

Просмотры: 71139
Youtube - @Дмитрий Лукин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46355438232422Mb; real memory usage: 2Mb