спортмастер самонадувающийся коврик: 50 фото и видео

Коврик самонадувающийся Alexika ALPINE PLUS 80 зеленый цвет — купить за  16999 руб. со скидкой 20 %, отзывы в интернет-магазине Спортмастер

Вопросы по теме

Разбег по толщине самонадувающихся ковриков очень большой: от 2,5 до 12 см. Начиная примерно от толщины 4 см любой коврик отлично компенсирует мелкие неровности поверхности. Чем толще коврик, тем ближе он по ощущениям к постельному матрасу, но тяжелее.
Самонадувающийся коврик действительно сам надувается.. Для большей плотности можно слегка поддуть коврик ртом. Некоторые особенно толстые коврики поддувают специальным насосом. Но тут главное – чувство меры.
Достаточно открыть воздушный клапан, и вспененный материал внутри коврика начнет разжиматься как пружина, насыщаясь воздухом. Через несколько минут можно закрыть клапан, и самонадувающийся коврик готов к использованию.
При открытии клапана наполнитель расширяется и, втягивая воздух, надувает коврик. После того как коврик полностью надулся сам, для придания большей упругости, можно немного надуть его через клапан ртом. Обычно достаточно 10-15 минут для полного надувания.
Такую пенку широко используют в строительстве как тепло и шумоизолятор. Толщиной туристическая пенка-каремат бывает от 4 до 18 мм. Самый распространенный - это 8 мм каремат (каремат ижевский), для холодного время года подойдет 12-18 мм каремат, или комбинация двух по 8 мм.

Обзор самонадувающегося коврика Outventure

Обзор удобного коврика для ночевок в палатке....

Просмотры: 9156
Youtube - @Андрей Бурченков
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47608947753906Mb; real memory usage: 2Mb