сапоги эва мужские для охоты: 50 фото и видео

Сапоги для охоты, EVA, Зима - купить по низкой цене в интернет-магазине  OZON (1293190193)

Вопросы по теме

Если сапоги предназначаются для ребенка, то лучше ЭВА, они легкие, не пропускают влагу, в меру прочные. Охотникам и рыболовам лучше взять сапоги из ЭВА, в процессе ходьбы по заболоченным участкам ноги не будут мокнуть, мерзнуть. В случае если сапоги нужны для работы на стройке, то лучше взять обувь из ПВХ.
ЭВА (или EVA) — это этиленвинилацетат. Свойства: безопасный, легкий материал, который слабо проводит тепло (это значит, что ножки ребенка не остывают на холоде, тепло не уходит), в 2-3 раза легче обычной резины). Не накаляется на морозе и не дубеет.
На ощупь сапоги ЭВА мягкие и эластичные, а по весу — в несколько раз легче традиционной резиновой обуви. Материал даже выглядит более легким: благодаря микроскопическим пузырькам он похож на застывшую пену. Изначально резиновые сапоги ЭВА были созданы для охоты и рыбалки в любой сезон.
Первым делом, при подборе размеров обуви (сапоги ЭВА) самостоятельно измеряется длина стопы. Затем по полученным результатам ищем соответствующий размер (см. таблицу). Параллельно важно учитывать, что к полученному размеру следует добавить порядка 1,5 см, если Вы планируете носить сапоги ЭВА с вкладным утеплителем.
Во-первых, обувь из ТЭП носят до -5С, когда в ЭВА может быть жарко. Во-вторых, обувь из ТЭП прочнее, чем ЭВА. Ее гораздо сложнее повредить. Например, если вы проводите с ребенком активно время на природе, где много веток или других острых предметов, лучше обуть обувь из ТЭП - подошва будет гораздо больше защищена.

Как правильно одеваться зимой на рыбалку; четвёртая серия; о сапогах из ЭВА материала

Как правильно одеваться зимой на рыбалку; четвёртая серия; о сапогах из ЭВА материала на примере #Torvi Telegram...

Просмотры: 74963
Youtube - @Философия Рыболова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45049285888672Mb; real memory usage: 2Mb