сапоги nordman power: 50 фото и видео

Сапоги Nordman Power Plus до -30ºС из ЭВА с подошвой ТЭП и многослойным  вкладышем оливковые Оливковый цвет — купить за 2440 руб. со скидкой 15 %,  отзывы в интернет-магазине Спортмастер

Вопросы по теме

Шины Nordman выпускаются на фирменных предприятиях Nokian, расположенных в Финляндии и РФ. Завод Nokian Tyres в городе Всеволожск, где производят шины Nordman, использует при изготовлении местное сырье, но готовый продукт проходит полную процедуру проверки соответствия финским стандартам качества.
Псковский завод не копирует выкройки, а создает новые фасоны с учетом требований безопасности, удобства и модных тенденций. Бренд выпускает 3 миллиона пар в год. Производство максимально автоматизировано, но на каждом этапе осуществляется контроль качества. Обувь Nordman предназначена для российской зимы и межсезонья.
ЭВА (или EVA) — это этиленвинилацетат. Свойства: безопасный, легкий материал, который слабо проводит тепло (это значит, что ножки ребенка не остывают на холоде, тепло не уходит), в 2-3 раза легче обычной резины). Не накаляется на морозе и не дубеет.
Сильные загрязнения с ЭВА-обуви безопаснее стереть обыкновенным ластиком, а солевые разводы убрать специальной пропиткой. Если в обуви есть съёмный вкладыш, его нужно вынуть и постирать (желательно вручную, при температуре до 30°C). При наличии фольгированного слоя в утеплителе используйте жидкие средства для стирки.
Место производства: Kuoma – это финская марка зимней обуви, которая уже более 50 лет радует потребителей своей продукцией. Производится в Финляндии, а Nordman – более молодой Российский бренд, который отшивается в г. Псков. Дизайн: Сапоги Куома обычно имеют более яркий и красочный дизайн.

Сапоги Nordman Power Plus

Модель сапог Power Plus от бренда Nordman производится из современного материала ЭВА, который отличается...

Просмотры: 3463
Youtube - @Рыболовные обзоры - Spinningline
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47597503662109Mb; real memory usage: 2Mb