самоподсекающая зимняя жерлица: 50 фото и видео

JawJacker cамоподсекающая подставка-жерлица для зимней удочки

Вопросы по теме

Оптимальным решением является леска диаметром 0.3-0.35 миллиметра. Она уже достаточно прочная и не режет руки, и в то же время не склонна к образованию «спирали» и сходит в лунку прямой линией.
Отправляясь на щуку, необходимо оснастить катушку жерлицы порядка 15-30 метрами лески. Объясняется это прежде всего тем, что подобный хищник крайне осторожен, и пока будет заглатывать рыбку на достаточный для подсечки крючком уровень, отплывает на 2-3 десятка метров.
Лучший вариант — катушка, причем чем больший диаметр, тем лучше. У меньшего будет перекручиваться леска, да наматывать такой большой катушкой удобнее. В заводских моделях, которые продаются в магазинах, жерлицы оснащаются катушками от 65 до 100 мм. Лучше сразу выбирать максимальный.
Далее на основную леску устанавливается грузило. Самый подходящий вариант – обычная скользящая оливка. Вес грузила так же разный, в зависимости от места ловли.
Обычно наматывается 15-20 метров (для рыбалки в прибрежной зоне). На глубине может понадобиться 30 м и даже более. То, сколько наматывать метров лески на жерлицу зимой, нужно решать, исходя из условий, где обычно производится установка. В корягах запас ограничивается так, чтобы хищник не смог завести оснастку в дебри.

ЖЕРЛИЦА АВТОМАТ V-2.0! САМОПОДСЕКАЮЩАЯ ЖЕРЛИЦА!

ДРУГИЕ ВИДЕО КАНАЛА: РАЗДАЮ ЖЕРЛИЦЫ. ТОП ЖЕРЛИЦА 2021 - https://youtu.be/qeK4hXEjroA Обзор жерлицы...

Просмотры: 14864
Youtube - @Рыбалка на Диване
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44247436523438Mb; real memory usage: 2Mb