рыба в автоклаве томатном соусе: 50 фото и видео

Готовим рыбные консервы- в томатном соусе, в автоклаве Hanhi - YouTube

Вопросы по теме

В банки добавить воды, но не следует наливать слишком много - требуется оставить как минимум 2 сантиметра до верхнего края, плотно закрутить крышками. Банки поместить в автоклав, выставив температуру 120 градусов. Ароматная закуска в собственном соку будет готова через 30 минут.
На 1 кг рыбы понадобится:. 3 ст. ложки соли; половина стакана масла, в идеале, оливкового, но подойдет и рафинированное подсолнечное; листик-два лаврового листа и 2-3 горошины душистого перца.
Главное, следите за показателями на термометре. Температура в автоклаве не должна превышать 110°c.
В процессе готовки температура в автоклаве должна составлять 110 градусов, давление — 3-4 атм. Время стерилизации — 30-45 минут. Рецепты консервирования в автоклаве в домашних условиях отличаются простотой и высокой скоростью приготовления по сравнению с альтернативными вариантами.
Классический рецепт засолки красной рыбы предполагает использование только сухих ингредиентов. На 1 кг филе потребуется смесь из двух столовых ложек крупной столовой соли и 1 ст. л. сахарного песка.

скумбрия в томатном соусе в автоклаве / консервы для кошек в автоклаве / домашние рыбные консервы

Для приготовления скумбрия в томатном соусе в автоклаве нам потребуется из расчета поллитровой банки 1. зажарка...

Просмотры: 23011
Youtube - @Доброслав13
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45890808105469Mb; real memory usage: 2Mb