резиновые сапоги nordman: 50 фото и видео

Детские резиновые сапоги из ЭВА Nordman Jet Серые с флисовым утеплителем

Вопросы по теме

Шины Nordman выпускаются на фирменных предприятиях Nokian, расположенных в Финляндии и РФ. Завод Nokian Tyres в городе Всеволожск, где производят шины Nordman, использует при изготовлении местное сырье, но готовый продукт проходит полную процедуру проверки соответствия финским стандартам качества.
Псковский завод не копирует выкройки, а создает новые фасоны с учетом требований безопасности, удобства и модных тенденций. Бренд выпускает 3 миллиона пар в год. Производство максимально автоматизировано, но на каждом этапе осуществляется контроль качества. Обувь Nordman предназначена для российской зимы и межсезонья.
Если сапоги предназначаются для ребенка, то лучше ЭВА, они легкие, не пропускают влагу, в меру прочные. Охотникам и рыболовам лучше взять сапоги из ЭВА, в процессе ходьбы по заболоченным участкам ноги не будут мокнуть, мерзнуть. В случае если сапоги нужны для работы на стройке, то лучше взять обувь из ПВХ.
Сильные загрязнения с ЭВА-обуви безопаснее стереть обыкновенным ластиком, а солевые разводы убрать специальной пропиткой. Если в обуви есть съёмный вкладыш, его нужно вынуть и постирать (желательно вручную, при температуре до 30°C). При наличии фольгированного слоя в утеплителе используйте жидкие средства для стирки.
Разница между Hakkapeliitta и Nordman хоть и есть, но небольшая. Она заключается в первую очередь в цене. Если Nokian Tyres Hakkapeliitta относится к премиальному сегменту, то модели Nokian Nordman рассчитаны на экономкласс. Стоит отметить еще одно различие, которое кроется в обширности ассортиментного ряда.

Резиновые сапоги Nordman: сравниваем модели Jet, Kids и Flash

Резиновые сапожки из EVA от российского бренда Nordman - лёгкие, удобные, не проводят холод и на 100% защищают от...

Просмотры: 1449
Youtube - @Диномама.ру
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45449829101562Mb; real memory usage: 2Mb