приготовление в термосе: 50 фото и видео
Как готовить в термосе - Блог компании «Арктика» изображения
Вопросы по теме
Для заваривания чая в термосе необходимо знать:
- черный чай больше подходит для зимы, а зеленый для лета;
- перед завариванием чая в термосе ополосните его кипятком;
- на литр воды с температурой 80°С засыпайте 1 столовую ложку чая;
- достаточно 20 минут для приготовления чая.
Тщательно промывайте термос кипятком (не менее 80 ℃), оставляя его внутри на 3-5 минут. По возможности наполняйте термос только свежей едой, которой не больше суток. Наполняйте термос только свежесваренным или прокипяченным супом. Или заливайте в термос холодный суп, чтобы потом разогреть в тарелке.
Что можно быстро приготовить в термосе, рассказываем в материале Styler.
- Овощной суп Для супа мелко нашинкуйте картофель, морковь, лук, брокколи или цветную капусту. ...
- Борщ Выложите в термос 0,5 л борщевой заправки, добавьте порезанную копченую колбасу. ...
- Суп с консервы ...
- Рис с овощами ...
- Макароны ...
- Яйца ...
- Любая каша
Возьми гречневую крупу и кипяток в соотношении 1:2. Насыпь в термос гречку и залей водой, по желанию — добавь приправы, соль и перец. Закрути термос и оставь его в теплом месте на ночь, а утром завтракай горячим блюдом. К каше можно добавить рыбу или овощи, которые за ночь в термосе также прекрасно приготовятся.
Как использовать термос. Для горячих напитков нужно перед использованием термоса прогреть его. Делается это просто – набираете термос горячей водой на 20-30% объёма, даёте ему немного постоять, после чего выливаете воду. Всё – термос готов к наполнению.
Не гречкой единой: 5 необычных рецептов для термоса - Блог компании как выглядит
Вы Обалдеете как это Вкусно! Мясо в термосе.
Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда...
Просмотры: 1209988