приготовление в термосе: 50 фото и видео

Как готовить в термосе - Блог компании «Арктика»

Вопросы по теме

Для заваривания чая в термосе необходимо знать:
  1. черный чай больше подходит для зимы, а зеленый для лета;
  2. перед завариванием чая в термосе ополосните его кипятком;
  3. на литр воды с температурой 80°С засыпайте 1 столовую ложку чая;
  4. достаточно 20 минут для приготовления чая.
Тщательно промывайте термос кипятком (не менее 80 ℃), оставляя его внутри на 3-5 минут. По возможности наполняйте термос только свежей едой, которой не больше суток. Наполняйте термос только свежесваренным или прокипяченным супом. Или заливайте в термос холодный суп, чтобы потом разогреть в тарелке.
Что можно быстро приготовить в термосе, рассказываем в материале Styler.
  • Овощной суп Для супа мелко нашинкуйте картофель, морковь, лук, брокколи или цветную капусту. ...
  • Борщ Выложите в термос 0,5 л борщевой заправки, добавьте порезанную копченую колбасу. ...
  • Суп с консервы ...
  • Рис с овощами ...
  • Макароны ...
  • Яйца ...
  • Любая каша
Возьми гречневую крупу и кипяток в соотношении 1:2. Насыпь в термос гречку и залей водой, по желанию — добавь приправы, соль и перец. Закрути термос и оставь его в теплом месте на ночь, а утром завтракай горячим блюдом. К каше можно добавить рыбу или овощи, которые за ночь в термосе также прекрасно приготовятся.
Как использовать термос. Для горячих напитков нужно перед использованием термоса прогреть его. Делается это просто – набираете термос горячей водой на 20-30% объёма, даёте ему немного постоять, после чего выливаете воду. Всё – термос готов к наполнению.

Вы Обалдеете как это Вкусно! Мясо в термосе.

Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда...

Просмотры: 1209988
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45948791503906Mb; real memory usage: 2Mb