походные блюда: 50 фото и видео

Популярные рецепты приготовления блюд в походе - как приготовить простую  еду на костре и газовой горелке

Вопросы по теме

В поход рекомендуется взять:
  • несколько видов круп: рис, греча, пшено, овсяные хлопья;
  • макаронные изделия одного или нескольких видов;
  • рыбные консервы;
  • мясную тушенку в жестяных банках;
  • паштеты рыбные, мясные;
  • яичный порошок;
  • соленое сало;
  • колбасу сырокопчёную;
Организация питания в походе: на чем готовить еду
  • Костер
  • Горелка
  • Походная дровяная печь
  • Щепочница
  • Источники огня
Как готовить без костра?
  • Сухпаек, который не нуждается в приготовлении и нагреве: сухофрукты и орехи, шоколадные и зерновые батончики, хлебцы, мясные джерки, сыр и колбаса длительного хранения в вакуумных упаковках, арахисовое масло, сгущенка, печенье.
  • Консервы: мясные, овощные, грибные, готовые консервированные блюда.
На завтрак обычно едят молочное блюдо, бутерброд, напиток и что-то к чаю. Желательно на завтрак готовить кашу: пшеничную, пшенную, овсяную, манную. Для разнообразия на завтрак можно приготовить творог или мюсли с молоком. К каше обычно делаем бутерброд с сыром или паштетом.
Что брать в дорогу по жаре
  • Фрукты, овощи. ...
  • Обычные хлебцы, простое печенье, приготовленные в домашних условиях сухарики.
  • Тщательно проваренное, запеченное или прожаренное мясо. ...
  • Орехи или сухофрукты.

Походная кухня. Вкусные рецепты. Медведь и ночь на каяках

Для нас это лето закончилось неожиданно быстро в середине Июля, когда за одну ночь все заволокло густым и плотным,...

Просмотры: 169033
Youtube - @Я - Prepper
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45889282226562Mb; real memory usage: 2Mb