походное меню: 50 фото и видео
Составление походного меню и перечня необходимых продуктов фотоснимки
Вопросы по теме
В поход рекомендуется взять:
- несколько видов круп: рис, греча, пшено, овсяные хлопья;
- макаронные изделия одного или нескольких видов;
- рыбные консервы;
- мясную тушенку в жестяных банках;
- паштеты рыбные, мясные;
- яичный порошок;
- соленое сало;
- колбасу сырокопчёную;
На завтрак обычно едят молочное блюдо, бутерброд, напиток и что-то к чаю. Желательно на завтрак готовить кашу: пшеничную, пшенную, овсяную, манную. Для разнообразия на завтрак можно приготовить творог или мюсли с молоком. К каше обычно делаем бутерброд с сыром или паштетом.
Что взять в поход на 3 и более дня
- удобная одежда и обувь по сезону, включая мембранную куртку, ботинки, флисовую кофту и дождевик, сменное белье;
- палатка, коврики, спальный мешок, тент и фонарики для обустройства лагеря;
- посуда для приема и приготовления пищи;
- непромокаемый чехол на рюкзак, дождевик;
Как готовить без костра?
- Сухпаек, который не нуждается в приготовлении и нагреве: сухофрукты и орехи, шоколадные и зерновые батончики, хлебцы, мясные джерки, сыр и колбаса длительного хранения в вакуумных упаковках, арахисовое масло, сгущенка, печенье.
- Консервы: мясные, овощные, грибные, готовые консервированные блюда.
ТОП 5 белковых растительных продуктов
- Сейтан Белки 55.8 г Жиры 3.5 г Углеводы 20.3 г ...
- Фасоль, чечевица, горох, нут, маш Белки до 25 г Жиры 1.6 г Углеводы 52.7 г ...
- Тофу Белки 8.08 г Жиры 4.78 г Углеводы 1.57 г ...
- Соевое мясо и соевый фарш Белки 52.0 г Жиры 1.0 г Углеводы 17.6 г ...
- Растительный протеин Белки 90.1 г Жиры 0.2 г
То, что мы вам готовим на костре в сплавах выходного дня фотокадры
Походное меню на кипятке V 2.0 , модульное, раскладка питания на три дня
Делимся опытом усовершенствования меню на кипятке, не требующего костра, с основным вариантом и разносолами...
Просмотры: 44436