поролон для кейса: 50 фото и видео

Поролон для кейса VG M0235

Вопросы по теме

Ложемент для кейсов – надежный способ уберечь инструменты и другие вещи во время транспортировки. Его наличие способствует отличной защите от различных видов воздействий, которые могут повредить находящийся внутри кейса ценный предмет. Ложемент удобен при ежедневной эксплуатации хранимого в кейсе оборудования.
В целом для кресел подходит жесткий поролон EL2842 и мягкий ST3542. Можно объединять ППУ EL2842 (жесткий) и HR5535 (эластичный). Такой прием позволит готовому изделию быть максимально долговечным - не менее 15 лет.
Для классической перетяжки стульев обычно применяются толстый и тонкий поролон в паре. Первый имеет толщину 5-7 сантиметров и выступает в качестве основы, второй — не более 2-3 сантиметров, играет роль обшивки. Его же можно использовать для наполнения спинок.
Часто диван используется как спальное место, в этом случае мы рекомендуем поролон марки (EL) плотностью 25-30 кг/м3. Для детской и гостевой мебели можно использовать поролон марки (ST) плотностью 20-25 кг/м3.
Поролоны повышенной жесткости (EL) или супер-жесткий (HL) востребованы при производстве изделий с повышенной несущей способностью, а также для изделий с ограничениями по высоте используемой настилочной прослойки.

Ложемент своими руками или как точно резать поролон?

К сожалению Google отключил монетизацию на Youtube. Пожалуйста поддержите развитие канала, перечислив любую...

Просмотры: 26528
Youtube - @PULSE Multimedia
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47210693359375Mb; real memory usage: 2Mb