поплавочная оснастка на течении: 50 фото и видео

Оснастка на течении

Вопросы по теме

Ловля ноттингемским способом не предполагает дальнего заброса. Поплавок опускается в воду, а затем леска, увлекаемая поплавком, сматывается с катушки вперёд, к месту, где предполагается ловить рыбу. При этом можно осуществлять как придержку, причём на длительный промежуток времени, так и подачу далеко вперёд.
Шаровидные и каплевидные поплавки наилучшим образом ведут себя на быстром течении, не заваливаются набок, не ныряют под воду при попытке рыболова придержать оснастку на одном месте. Киль, непременный и очень важный элемент поплавка для ловли рыбы на течении, должен быть длинным.
Для надёжной фиксации применяются свинцовые грузила массой 20-30 гр. Форма грузила, может быть любой, но наиболее часто устанавливают крупную оливку. Грузило Олива хорошо подходит для якорения снасти. Поплавок удочки для ловли на сильном течении является одной из важнейших составляющих.
Разновидности поплавков для рыбалки и их характеристика
  • Поплавок-капля – наоборот ...
  • Поплавок каплеобразный ...
  • Прямой поплавок ...
  • Веретенообразный поплавок ...
  • Поплавок – шар ...
  • Килевой поплавок в форме оливки ...
  • «Безантенный» поплавок
Итак, потяжка поплавка, то есть время, когда он идет в сторону, особенно при некотором наклонении нижнего конца - есть настоящая пора для подсечки. Подсекать надо всегда живо, но не слишком сильно, всегда несколько вверх и в противоположную сторону той, куда рыба тащит поплавок.

Как собрать поплавочную удочку для ловли в проводку на течении?

#fishing #akara #акара #akarafishing #снастиakara #akarateam #рыбалка #поплавок #поплавочнаяудочка #удочка #плотва...

Просмотры: 62739
Youtube - @AKARA
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46003723144531Mb; real memory usage: 2Mb