поплавок для дальнего заброса: 50 фото и видео

Поплавок для дальнего заброса ХОК 90000 ( Bianca) 4 грамма \ Бальза 100%\  Венгрия. — купить по низкой цене на Яндекс Маркете

Вопросы по теме

Подходящей длиной удилища для ловли карпа с дальнего заброса считаются 13-15 футов, то есть около 4-4,5 метров. Поскольку такой вид рыболовства предполагает использование прочной лески, значение максимально разрывной нагрузки должно быть высоким, от 5 фунтов и выше.
Для ловли на течении лучше всего выбирать поплавки продолговатой формы с длинными антеннами. При выборе поплавка для ловли на озере стоит отдавать предпочтения продолговатым моделям или грушевидным, потому что у них довольно низкое сопротивление, что не дает рыбе поводов для беспокойства во время поклевки.
Примерное правило такое: при пасмурной погоде и тёмной воде от отражающихся в ней кустов и деревьев лучше видны светлые антенны, например, желтого цвета. На светлой воде в ясную погоду лучше видны тёмные антенны, например, красного или оранжевого цвета.
Форма поплавка. Поплавки бочкообразной формы предназначены для ловли маховым удилищем, штекером или матчем на стоячей воде, неплохо переносят небольшой ветер. Поплавки с шаровидным телом предназначены для ловли теми же снастями в ветреную погоду. Шаровидная форма лучшая форма для ловли в ветер.
Для матчевых удочек на любительских рыбалках рекомендуется использовать основную леску не тоньше 0,2 мм, а можно и 0,22 мм. Это необходимо и для осуществления силового дальнего заброса, и для защиты оснастки от плавающей травы, и для более надежного вываживания крупной рыбы.

Интересная поплавочная снасть

Фидер DAIWA EXCELER 330 https://ya.cc/m/mmZWW Катушка RYOBI Slam 3000 https://ya.cc/Z8Y3p Фидер DAIWA NINJA...

Просмотры: 83806
Youtube - @Андрей Слепнёв
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47228240966797Mb; real memory usage: 2Mb