поларфлис: 50 фото и видео

Поларфлис

Вопросы по теме

Из этого полотна делают одежду, спальные мешки, носки и одеяла.
Вещи из поларфлиса не сушат в стиральной машине и не гладят. Даже если на регуляторе утюга выставлено минимальное значение, изделие легко испортить. Поларфлис очень быстро высыхает самостоятельно, сохраняя свою мягкость, не скатывается, более износоустойчив чем обычный флис .
400 г/м2. поларфлис – самый тонкий, его плотность всего 100–200 г/м2; ткань средней плотности – от 200 до 300 г/м2; плотный флис – 300–400 г/м2; сверхплотный – имеет наиболее высокие показатели плотности – от 400 до 600 г/м2.
Флис — это легкая, мягкая и нежная ткань, а футер тяжелее и менее приятный на ощупь. При ношении одежды из флиса нужно надевать либо термобелье, либо белье из натуральных материалов. Под одежду из футера дополнительное белье не всегда требуется. Таким образом, и флис, и футер являются очень теплыми материалами.
Полартек обладает всеми преимуществами флиса, он гигроскопичен, быстро сохнет, отлично поддерживает комфортную температуру тела, отводит влагу и так далее. Основное отличие материалов polartec от флиса в том, что ткань проходит специальную обработку, которая позволяет избежать образования катышков на поверхности.

Обзор полар-флиса Biruna (Польша) - Только в компании Эль-текс!

Полар-флис – синтетический тканый материал. Изобретён в 1979. Создавался как альтернатива шерсти. Одежда из...

Просмотры: 1751
Youtube - @EL-TEX (Эль-текс) - Поставщик тканей и экомеха!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46414947509766Mb; real memory usage: 2Mb