полартек ткань: 50 фото и видео

Ткани Polartec® Power Stretch®

Вопросы по теме

Чем же отличается флис от полартека? Практически ничем - флис, это общее название ткани такого типа. Полартек - это также флис, но произведенный компанией Malden Mills, мировым лидером в этой сфере. Существует мнение, что флис - это плохо, а полартек - это хорошо.
Polartec® Power Stretch® - это тонкий и эластичный материал, обладающий дышащими свойствами, идеален в качестве теплого белья. При контакте с кожей он отводит наружу избыточную влагу, оставляя тело сухим. Влагоотводящие свойства Power Stretch® на 25 % выше, чем у других материалов, используемых для нательного белья.
Одежда из Polartec® прослужит дольше, если стирать ее с применением специальных щадящих моющих средств (например, Nikwax Tech Wash), а затем ополаскивать в растворе, восстанавливающем водоотталкивающие свойства (например, Nikwax Polar Proof).
Вещи из поларфлиса не сушат в стиральной машине и не гладят. Даже если на регуляторе утюга выставлено минимальное значение, изделие легко испортить. Поларфлис очень быстро высыхает самостоятельно, сохраняя свою мягкость, не скатывается, более износоустойчив чем обычный флис .
Флис высокой плотности 300 г/м2 и более — самый тёплый флис для низких температур и низкоинтенсивной физической активности. Из-за высокой плотности и толщины ткани одежда из толстого флиса слабее отводит влагу и не подходит для активного движения, вы попросту быстро перегреетесь.

Уникальная ткань для термобелья. Обзор флисов из Polartec.

Технический обзор тканей Polartec. Особенности тканей и уход за ними. Одежда из Polartec:...

Просмотры: 29806
Youtube - @Bereg Fishing
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45606994628906Mb; real memory usage: 2Mb