пожарить карася на сковороде без костей: 50 фото и видео

ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ БЕЗ КОСТЕЙ В СКОВОРОДЕ НА ОГНЕ - YouTube

Вопросы по теме

Когда карась выпотрошен, острым ножом нужно сделать надрезы вдоль всей тушки на расстоянии пары сантиметров друг от друга с двух сторон рыбы перпендикулярно хребту. Это делают, чтобы горячее масло во время жарки глубже проникло в рыбу и размягчило тонкие косточки, делая их почти неощутимыми.
Мясо карася — доступный источник кальция, витамиа Е, никеля, магния, железа. Регулярное употребление рыбы положительно сказывается на состоянии костей, волос и кожи. Карася можно есть для профилактики заболеваний щитовидки. По питательности можно сравнить его с курятиной.
Карбование применяют для костистой рыбы: подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбу чистим,моем, потрошим. Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны- карбуем! Подготовленную рыбу солим и оставляем на 5-10 минут.
Чем кормить карасей в аквариуме. Обеспечить немалый объем воды, минимум 100 л. Придерживаться параметров умеренной комнатной температуры. Рыба легче перенесет более прохладную среду, при падении температуры до 8 градусов рыба впадает в спячку. А вот перегрев выше 20-23 градусов опасен и недопустим.
Но есть отличный способ сделать их почти неощутимыми! Для этого перед жаркой карасей нужно надрезать по бокам на полосы шириной по 1 см. Таким образом косточки сверху надрежутся и прожарятся так, что вообще не будут ощущаться при дегустации!

Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12

Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно...

Просмотры: 7993818
Youtube - @Fisherman DV 27 RUS
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46478271484375Mb; real memory usage: 2Mb