подставка для патронов: 50 фото и видео

Крафтовая Подставка для гильз (подставка для патронов) 20 калибр, СВАРОГ /  снаряжение патронов - купить с доставкой по выгодным ценам в  интернет-магазине OZON (1033821557)

Вопросы по теме

899 руб. Однорядная патронная сумка закрытого типа из натуральной кожи. Для хранения и транспортировки семи нарезных патронов калибра .
РЕЛОАДИНГ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОЕ, НО И ВЫГОДНОЕ ХОББИ, КОТОРОЕ ПОЗВОЛИТ ВАМ ПРОИЗВОДИТЬ САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПАТРОНЫ. УЧИТЕСЬ У ЭКСПЕРТОВ RCBS. Добро пожаловать в увлекательный мир ручного снаряжения патронов. Чаще всего его называют «релоадинг» или иногда просто «загрузка».
Полиуретановый патронташ одевается на приклад и плотно фиксируется с помощью эластичных колец-держателей. Подходит практически для всех классических прикладов. В наличии есть патронташи черного цвета, коричневые и более ярких цветов.
Со́шка (подсо́шка, подсошек, подсо́шник; в настоящее время также со́шки или двуно́га) — подставка (упор) для огнестрельного оружия или арбалета.
деталь технического устройства, имеющая форму трубки, цилиндра ◆ Соединение выполняется путём развальцовки конца трубы и надевания его на фасонную часть, после чего гильза надвигается на конец трубы.

Подставка для гильз 12 калибра,для снаряжения патронов.Своими руками.

Подставка для гильз 12 калибра....

Просмотры: 3567
Youtube - @Марий Охота
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46685028076172Mb; real memory usage: 2Mb