подольская вилка узел для рыбалки: 50 фото и видео

Как привязать два крючка, чтоб они не путались | Подольская вилка | HD |  Советы для рыболова, Рыболовные снасти, Рыбалка

Вопросы по теме

узел Гриннер. Один из самых прочных узлов для крючка с колечком— узел Гриннер. Он вяжется достаточно легко и является одним из самых безопасных. Узел Гриннера зарекомендовал себя как прочный и надёжный узел.
Фидер спортивно ориентированный способ ловли. В спорте на два крючка запрет.
Один из самых надежных, «король узлов» булинь, не является исключением. При испытании веревки на динамическую прочность – многократное сбрасывание груза весом 80 кг.
Узел Олбрайт (Albright Knot). Это один из самых известных и крепких узлов для связывания поводка и лески. Он универсален и подойдет для связывания любых диаметров и типов лесок – флюорокарбоновой, монофильной или плетеной.
Наверное, самое главное - это размер крючков – от маленьких до самых больших. Сейчас принята в большинстве европейская нумерация. Здесь все просто – чем номер на пачке с крючками больше, тем крючок, на самом деле, будет меньше. Для ловли на фидер часто используются крючки 18-го, 16-го, 14-го размера по некрупной рыбе.

Как привязать два крючка, чтоб они не путались | Подольская вилка | HD

Очень простой и гениальный способ привязать два крючка, чтоб они не путались между собой в процессе рыбалки!...

Просмотры: 2390614
Youtube - @FishingVideoUkraine
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46407318115234Mb; real memory usage: 2Mb