подкормка для рыб: 50 фото и видео

Прикормка для рыб ПОДСЕКАЙКА д/рыбалки готовая универсальная, в п/э пакете  1кг 324120 – купить онлайн, каталог товаров с ценами интернет-магазина  Лента | Москва, Санкт-Петербург, Россия

Вопросы по теме

Распаренная перловка, пшено, горох или гороховое пюре, разные виды опарыша — вот что я добавляю в корм чаще всего. Рыбу в точке ловли, особенно крупную, нужно чем-то удерживать и одной прикормки ей сейчас явно недостаточно.
Можно добавить корицу и какао, его аромат очень любит лещ, подлещ. Все это можно перемешать дома, а непосредственно на водоеме добавить воды и довести до консистенции, чтобы прикормка при сжатии в кулак образовывала шарики. Нужно закормить ту точку, на которой собираются ловить рыбу.
Если вы не знаете, с какой прикормки начать рыбалку, обратите внимания на опарыша. Во-первых, это универсальная приманка для всех видов рыбы. Конечно найдутся привереды, которые проплывут мимо, но большинство останутся на крючке.
Это переработанные отруби, пшеница, горох, кукуруза, семена подсолнечника и другие. Такие компоненты дают хорошую базу для привлечения рыбы. Кондитерские добавки, такие как панировочный сухарь, молотый бисквит, молотое печенье. Это отличные составляющие, имеющие свой запах и меняющие полностью механику прикормки.
Мирные обитатели водоемов любят крупицу, хлебушек и червячков, тогда как хищники не пренебрегают возможностью слопать себе подобных, поэтому для их поимки используется живец либо различные штучные воблеры, блесна кастмастеры, цикады и т.

ЭТУ ПРИКОРМКУ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ! ПОЙМАЛИ ТОННУ РЫБЫ! РЫБАЛКА 2023

Эта самодельная прикормка ловит рыбу по многу, в этом году уже поймали больше тонны на своих рыбалках за сезон...

Просмотры: 50895
Youtube - @АВТОРСКАЯ ПРИКОРМКА
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47230529785156Mb; real memory usage: 2Mb