пневматический пистолет с подкачкой: 50 фото и видео

PCP пневматический пистолет с предварительной накачкой EDgun Велес  укороченный 4,5 мм — магазин «Дед Мазай»

Вопросы по теме

По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
пневматический пистолет в разы дешевле травматического; пневматика не способна нанести серьезный вред здоровью человека - только если вы не будете целиться прямо в глаз; разнятся и сферы применения этих пистолетов: травматические чаще выбирают для самообороны, пневматические - для спортивной и развлекательной стрельбы.
– Можно ли носить на улице пневматический пистолет? – Транспортировка пневматического оружия в населенном пункте возможна, но лишь в чехле или кобуре и обязательно в разряженном состоянии. Пневматические пистолеты внешним видом часто напоминают копии реального боевого оружия.
Закон об оружии разграничивает пневматику по калибру и дульной энергии. Разрешение не требуется, если у модели дульная энергия не превышает 7,5 Дж, калибр пулек не превышает 4,5 мм. Людям, достигшим 18 лет, его продают без разрешения. Такое оружие можно хранить и носить без получения лицензии.
Если оружие используется в непредназначенных для этого местах, его использование может караться административной ответственностью: по ст. 20.8 КОАП РФ за нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия – штраф от 500 до 2000 рублей, а также лишение лицензии на срок до 3-х лет; по ст.

На что способен пневматический пистолет. Пробило навылет!

Представляем 5 САМЫХ популярных пневматических пистолетов! Разобрали особенности их конструкции, сравнили и от...

Просмотры: 337708
Youtube - @Мир Охоты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47260284423828Mb; real memory usage: 2Mb