пневматический пистолет м84: 50 фото и видео

Пневматический пистолет Borner M84 (Beretta) (8.3010) купить в Москве, СПБ,  цена в интернет-магазине «Pnevmat24»

Вопросы по теме

По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
– Можно ли носить на улице пневматический пистолет? – Транспортировка пневматического оружия в населенном пункте возможна, но лишь в чехле или кобуре и обязательно в разряженном состоянии. Пневматические пистолеты внешним видом часто напоминают копии реального боевого оружия.
Пуля пневматического оружия не только способна пробить кожу, но и проникнуть в тело на несколько сантиметров, повредив внутренние органы. Даже конструктивно сходные с оружием изделия, стреляющие стальными шариками легко разбивают закаленные стекла транспортных средств. Наибольшую опасность пневматика имеет для детей.
Если речь идет о применении пневматического пистолета в целях самообороны, то, как правило, здесь используется оружие калибром 4,5 мм со снарядом в виде покрытого металлом шарика или пули. По закону, мощность используемого пистолета не должна превышать 7,5 Дж.
Пневматическое оружие с мощностью выстрела от 3 до 7,5 Дж должно продаваться только в оружейных магазинах. Разрешение на покупку и какие-либо лицензии не нужны.

Пневматический пистолет Borner M84 (Beretta)

Характеристики пистолета Borner M84: Производитель: Borner (США / Тайвань) Гарантия: 12 месяцев Калибр: 4,5 мм (.177)...

Просмотры: 20067
Youtube - @PNEVMAT24
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46775054931641Mb; real memory usage: 2Mb