пневматический газобаллонный пистолет: 50 фото и видео

Пневматический газобалонный пистолет Baikal МР-654К-20 - цена, фото и  инструкция - купить в Москве, СПб и РФ

Вопросы по теме

По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
Главное, чем отличается газовый пистолет от аэрозольного – наличие порохового заряда в боеприпасе, что обуславливает мощность выстрела. Корпуса и механизмы газовиков производятся из мягких металлов – силумина, ЦАМ, порошковых соединений. Механическая прочность невелика, они подвержены износу.
Газобаллонная пневматика — пневматическое оружие, в котором расход рабочего тела (газа) происходит из изолированной ёмкости (накопителя), в которую рабочее тело предварительно закачивается компрессором (насосом) или поступает из другой ёмкости.
– Можно ли носить на улице пневматический пистолет? – Транспортировка пневматического оружия в населенном пункте возможна, но лишь в чехле или кобуре и обязательно в разряженном состоянии. Пневматические пистолеты внешним видом часто напоминают копии реального боевого оружия.
Если оружие используется в непредназначенных для этого местах, его использование может караться административной ответственностью: по ст. 20.8 КОАП РФ за нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия – штраф от 500 до 2000 рублей, а также лишение лицензии на срок до 3-х лет; по ст.

На что способен пневматический пистолет. Пробило навылет!

Представляем 5 САМЫХ популярных пневматических пистолетов! Разобрали особенности их конструкции, сравнили и от...

Просмотры: 337708
Youtube - @Мир Охоты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47290802001953Mb; real memory usage: 2Mb