пневматические пистолеты авто: 50 фото и видео

Пневматический пистолет Crosman PFAM9B (Beretta, Auto) купить в Москве,  СПБ, цена в интернет-магазине «Pnevmat24»

Вопросы по теме

По закону “Об оружии” пневматика мощностью менее 3 Дж таковым не считается. Поэтому никаких особенных требований к ее ношению не предъявляется - вы спокойно можете транспортировать такие изделия.
Совершеннолетние могут использовать «стволы» до 7,5 Дж без получения лицензии, если выше 7,5 – придется получить разрешение. За ношение подростками мощной пневматики могут выписать штраф (от 5000рублей) и возбудить административное дело.
По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
– Можно ли носить на улице пневматический пистолет? – Транспортировка пневматического оружия в населенном пункте возможна, но лишь в чехле или кобуре и обязательно в разряженном состоянии. Пневматические пистолеты внешним видом часто напоминают копии реального боевого оружия.
Как перевезти пневматическое оружие. Согласно ст. 3 Федерального закона № 150-ФЗ от 13.12.1996 «Об оружии» пневматическое оружие с дульной энергией свыше 3 Дж относится к гражданскому оружию и перевозится в порядке, прописанном для прочего оружия.

Пневматический пистолет Gletcher TAR92 Auto (Beretta)

Производитель: Gletcher (США) Гарантия: 18 месяцев (рекомендуем ) Калибр: 4,5 мм (.177) Боевой прототип: Beretta 92FS...

Просмотры: 156763
Youtube - @PNEVMAT24
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.467529296875Mb; real memory usage: 2Mb