пневматика для детей: 50 фото и видео

Пневматическое оружие для детей LED MAGIC Toys 124799075 купить за 1 065 ₽  в интернет-магазине Wildberries

Вопросы по теме

Если оружие используется в непредназначенных для этого местах, его использование может караться административной ответственностью: по ст. 20.8 КОАП РФ за нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия – штраф от 500 до 2000 рублей, а также лишение лицензии на срок до 3-х лет; по ст.
– Можно ли носить на улице пневматический пистолет? – Транспортировка пневматического оружия в населенном пункте возможна, но лишь в чехле или кобуре и обязательно в разряженном состоянии. Пневматические пистолеты внешним видом часто напоминают копии реального боевого оружия.
По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
Пуля пневматического оружия не только способна пробить кожу, но и проникнуть в тело на несколько сантиметров, повредив внутренние органы. Даже конструктивно сходные с оружием изделия, стреляющие стальными шариками легко разбивают закаленные стекла транспортных средств. Наибольшую опасность пневматика имеет для детей.
За ношение подростками мощной пневматики могут выписать штраф (от 5000рублей) и возбудить административное дело. Оборот гражданского или иного вида вооружения допускается только в точном соответствии с положениями, закрепленными в ФЗ « Об оружии» № 150 от 13 декабря 1996 года.

Выбираем пневматическую винтовку для ребенка.

В этом ролике мы сравним самые популярные винтовки для детей, обсудим их плюсы и минусы, дадим технические...

Просмотры: 183652
Youtube - @Air - gun promo
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47531890869141Mb; real memory usage: 2Mb