пневматик: 50 фото и видео

Пневматическое оружие — Википедия

Вопросы по теме

Пуля пневматического оружия не только способна пробить кожу, но и проникнуть в тело на несколько сантиметров, повредив внутренние органы. Даже конструктивно сходные с оружием изделия, стреляющие стальными шариками легко разбивают закаленные стекла транспортных средств. Наибольшую опасность пневматика имеет для детей.
Пневма́тика (от греч. πνεῦμα — дыхание, дуновение, дух) — раздел физики, изучающий равновесие и движение газов, а также посвящённый машинам, механизмам и устройствам использующим разность давления газа (воздуха) для своей работы.
Промышленное использование пневматического оборудования
  • металлообработка;
  • машиностроение;
  • пищевая индустрия;
  • фармацевтика;
  • складское дело.
По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
пневматический пистолет в разы дешевле травматического; пневматика не способна нанести серьезный вред здоровью человека - только если вы не будете целиться прямо в глаз; разнятся и сферы применения этих пистолетов: травматические чаще выбирают для самообороны, пневматические - для спортивной и развлекательной стрельбы.

ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ ПИСТОЛЕТЫ. Частые вопросы

Магазин Forest-Home - №1 Специализированный розничный магазин по продаже арбалетов, луков, ножей, а также...

Просмотры: 263873
Youtube - @Forest Home Store
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45925903320312Mb; real memory usage: 2Mb