пнв монокуляр 3 поколения: 50 фото и видео

Монокуляр ночного видения NVM-Micro. (3) купить по цене 265000 ₽ в Москве —  интернет магазин opticstrade.com

Вопросы по теме

Из-за небольшого коэффициента усиления света растут требования и к оптике прибора - диаметру объектива и светосиле, что делает ПНВ более громоздким и дорогим.
Цифровой прицел ночного видения можно использовать как ночью, так и днем, при этом качество передаваемой картинки не страдает.
Прибор ночного видения, как и обычная видеокамера, нуждается в достаточном освещении, для получения более менее пригодного изображения, а тепловизоры всегда дают четкое изображение. И это его главное преимущество. Если брать в расчет, охоту или выслеживание ночью, то несомненно, тепловизор вас выручит больше.
Принцип усиления света приборов ночного видения. Как раз в инфракрасном спектре работают многие ПНВ. Как я написал выше, принцип работы ПНВ - усиление улавливаемого света в сотни и тысячи раз. Весь спектр видимого света лежит в диапазоне от 400 до 760 нм - это тот свет, который мы можем увидеть.
Инженеры американской компании L-3 Warrior Systems, которая специализируется на разработке оборудования для спецназовцев, решили эту проблему. Они создали очки ночного видения GPNVG-18, имеющие 4 монокуляра. Именно их вы и могли видеть в фильмах и роликах про американский спецназ.

Приборы ночного видения Arkon поколения II+. Очки NVD G2 и монокуляр NVD M2.

Встречайте новинки, дефицитные в наше непростое время, приборы ночного видения на ЭОП поколения 2 плюс от...

Просмотры: 1903
Youtube - @Крупный Калибр
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47557830810547Mb; real memory usage: 2Mb