пластиковая лодка спорт: 50 фото и видео

Стеклопластиковая гребная лодка Спорт

Вопросы по теме

Каяк, байдарка и каноэ: что между ними общего. Их выбирают спортсмены, рыбаки, туристы, дайверы, экстремалы, и для каждой группы потребителей предлагается особая модификация с различными параметрами. Некоторые модификации каноэ и байдарок оснащены транцами под лодочный мотор – например, трехместный «Катабайд».
Для спортивного сплава применяется несколько типов маломерных судов.
  • Байдарка – лёгкая узкая лодка длиной ~4,5 м, управляемая двулопастными вёслами. ...
  • Катамаран – двухкорпусное судно длиной до 6 м с канойным типом гребли. ...
  • Рафт – надувная лодка от 4 до 7 м в длину с канойным типом гребли.
Спорти́вная байда́рка — лодка, предназначенная для спортивной гребли. Спортивные байдарки являются неразборными лодками. Гораздо более скоростные лодки, по сравнению с туристическими байдарками. В зависимости от назначения или вида спорта, бывают для Гладкой гребли (англ.
Бат и оморочка: лодки-однодеревки Нижнего Приамурья В середине XIX века Приамурье вошло в состав Российской империи. В это время на территории от реки Уссури до северной части Татарского пролива и острова Сахалин проживали малые коренные народы — удэгейцы, нанайцы, ульчи, негидальцы, нивхи, эвенки, орочи, ороки, айны.
Основное отличие каяка от каноэ заключается в весле. Весло каноэ имеет одну лопатообразную лопасть, оно поочередно опускается в воду для гребка с обеих сторон корпуса судна. Весло каяка имеет две лопасти на противоположных концах.

Лодка гребная стеклопластиковая Спорт

Дорогие друзья! С ноября 2019 г. канал лодок Бестер переносится на другой аккаунт. Прошу понять и простить, но всё это...

Просмотры: 7905
Youtube - @Денис Бушуев
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46852111816406Mb; real memory usage: 2Mb