пистолет сталкер пневматический: 50 фото и видео

Пневматический пистолет Stalker S92PL (Beretta) (ST-12051PL) купить в  Москве, СПБ, цена в интернет-магазине «Pnevmat24»

Вопросы по теме

Пистолет пневматический Stalker STJR (Jericho 941) к.. 9 990,00 руб.
По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
пневматический пистолет в разы дешевле травматического; пневматика не способна нанести серьезный вред здоровью человека - только если вы не будете целиться прямо в глаз; разнятся и сферы применения этих пистолетов: травматические чаще выбирают для самообороны, пневматические - для спортивной и развлекательной стрельбы.
– Можно ли носить на улице пневматический пистолет? – Транспортировка пневматического оружия в населенном пункте возможна, но лишь в чехле или кобуре и обязательно в разряженном состоянии. Пневматические пистолеты внешним видом часто напоминают копии реального боевого оружия.
Купить такую пневматику может только совершеннолетний гражданин РФ: при оформлении покупки необходимо будет предъявить паспорт. Вообще, обычно для приобретении оружия обязательно получить специальную лицензию на его ношение и хранение. В случае с пневматикой до 7,5 Дж, никаких специальных документов вам не потребуется.

Пневматический пистолет Stalker S92ME GNBB 4,5 мм

Ссылки на товар: Пневматический пистолет Stalker S92ME GNBB 4,5 мм (AG-ST-11051ME)...

Просмотры: 25021
Youtube - @Страйкбол - Airsoft-Rus
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47206115722656Mb; real memory usage: 2Mb