пистолет гром: 50 фото и видео

Электрошокер ГРОМ КД. 111 купить в Нижнем Новгороде | Thunder Shock

Вопросы по теме

Описание Аэрозольный пистолет «Пионер» – мощное и надежное средство самообороны, разрешенное к покупке и ношению без лицензии (согласно ФЗ «Об оружии», ст. 3).
При этом они доступны, практичны, а главное – эффективны. Конечно, Добрыня имеет 5 зарядов, что делает его более удобным в том случае, если на вас напали несколько человек или стая бездомных псов, но Пионер имеет запасную обойму на рукояти, что позволит очень быстро перезарядить пистолет и продолжить его применение.
Ношение или использование газового оружия самообороны, в том числе механических распылителей и аэрозольных устройств, пневматического и сигнального оружия гражданами, не достигшими 18-летнего возраста, - влечет наложение штрафа в размере до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией оружия.
АУ Пионер удобен для скрытого ношения. Он может стрелять не только газовыми, но и световыми, шумовыми патронами, что дает возможность использовать его для привлечения внимания или для развлечения. Премьер-4 лучше носить в кобуре, он подойдет автомобилистам, сотрудникам охранных предприятий.
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.

Гром+сигнал охотника в одной кассете Пионера.

СРЕДСТВА САМООБОРОНЫ КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: http://alli.pub/67p570 или http://alli.pub/67p60k Газовые баллончики...

Просмотры: 114482
Youtube - @МИХАЛЫЧ продакшн
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46774291992188Mb; real memory usage: 2Mb