пистолет вальтер: 50 фото и видео

Walther PP — Википедия

Вопросы по теме

В системе ПМ предохранитель блокирует курок, затвор и спусковой крючок. У Вальтера при включенном предохранителе затвор не блокируется. Конструкция УСМ пистолета Макарова использует свободный ударник, не имеющий пружины. Ударник Вальтера, в отличие от ПМ, подпружинен.
Карл Вальтер Ваффенфабрик. Walther P38 (Вальтер П38) — немецкий самозарядный пистолет калибра 9x19мм. Разработан фирмой «Карл Вальтер Ваффенфабрик» в г. Целла-Мелис в Тюрингии. С 1938 года состоял на вооружении в Германии, а затем и в вооруженных силах и полицейских службах других стран, в том числе после Второй мировой войны.
Оружие Джеймса Бонда. В руки своего героя он вложил не более мощную 6,35-мм Beretta 418, пока специалист по оружию Джоффри Бутройд написал ему письмо с замечанием и советом. В результате Бонд поменял оружие на 7,65-мм Walther PPK образца 1931 года. В благодарность Флеминг назвал эксперта по оружию «Q» «майор Бутройд».
Магазин вмещает 8 патронов, защелка магазина находится в задней части торца рукоятки. Боевая пружина служит также пружиной зашелки магазина. В тыльнике затвора над курком имеется указатель наличия патрона в патроннике в виде выступающего конца тонкого стержня.
Ресурс возвратной пружины в среднем составляет от 5.000 до 7.000 выстрелов. Современные ПМ, как правило, не выдерживают более 5.000, так как они на это, собственно, и не рассчитаны.

ВАЛЬТЕР П 38 / WALTER P 38 ЛУЧШИЙ ПИСТОЛЕТ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ !!!

walter #walterp38 #p38 Один из самых лучших пистолетов Второй Мировой Войны. Именно с него начнет историю Беретта...

Просмотры: 192657
Youtube - @Почувствуй Оружие GUNSROOM
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46741485595703Mb; real memory usage: 2Mb