перцовый баллончик 25 мл: 50 фото и видео

Перцовый баллончик Black, 25 мл купить по цене 630 ₽ с доставкой

Вопросы по теме

По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
На какие перцовые баллончики стоит обратить внимание? Кортик. Главная отличительная особенность этой модели заключается в самой большой концентрации жгучих компонентов в составе. Она выше, чем у любых других перцовых баллонов, представленных на российском рынке.
- Ношение и использование перцового баллончика разрешено подросткам с 14 лет. Однако школьникам приносить его в учебное заведение нельзя, так как перцовый баллончик считается средством повышенной опасности.
Кортик 25 мл - самый лучший перцовый баллончик для самообороны всех времен! Перцовый баллончик «Кортик», 25 мл – это новинка на российском рынке средств самозащиты. Сильнодействующий, эффективный и компактный, баллончик «Кортик» является надежным средством для защиты от нападения людей и животных.
Если лицо решило распылить газовый баллончик в общественном месте из хулиганских побуждений, то в таком случае ему будет грозить штраф в размере от 500 до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток (ст. 20.1 КоАП РФ), но только в случаях, если использование аэрозоля не повлекло никаких последствий.

Самые Маленькие Перцовые Баллончики / Какой Лучше Выбрать Для Самообороны

Сегодня поговорим про самые маленькие перцовые (газовые) баллончики, объёмом 25мл. И разберёмся какой же лучше...

Просмотры: 18930
Youtube - @Медвежий Барабан
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47617340087891Mb; real memory usage: 2Mb