перевозка патронов автомобильным транспортом: 50 фото и видео

Перевозка оружия и боеприпасов автотранспортом

Вопросы по теме

По железным дорогам и водным путям сообщения допустимо провозить патроны, бездымный порох и изделия на его основе, разрешенные к совместной перевозке ручной кладью, весом не более 10 кг (без учета веса тары), а дымного пороха или изделий из него - 5 кг (п. 74 Правил N 814).
В пункте 77 Постановления Правительства РФ N 814 сказано: Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук. Это значит, что всего патронов вы можете перевозить не более 1000 штук одновременно.
76. Оружие и патроны, помещенные под таможенную процедуру, транспортируются и перевозятся в специальной таре либо транспортными средствами, опечатанными или опломбированными таможенными органами.
Пассажир обязан обеспечить упаковку оружия (в специальную тару, футляр, футляр, чехол, кейс), которая должна отвечать требованиям безопасности и сохранности оружия. Оружие должно находиться в разряженном состоянии отдельно от боеприпасов. Патроны должны быть упакованы в стандартные коробки.
Санкцией ч. 1 ст. 2221 Уголовного кодека Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

Чем отличается ношение оружия от его транспортировки. Блиц-ответ #17

В семнадцатом выпуске Блиц-ответа я расскажу, чем отличается ношение различных типов оружия от их...

Просмотры: 53085
Youtube - @Контрольный Спуск
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46875Mb; real memory usage: 2Mb