первое ружье для начинающего: 50 фото и видео

Ружье для начинающих охотников | Денисов Александр | Дзен

Вопросы по теме

С 29 июня 2022 года лицам, которые впервые приобретают огнестрельное длинноствольное гладкоствольное оружие – охотничье или самообороны, разрешается покупать только одноствольные и двуствольные ружья без магазина или барабана. Это ограничение действует на первые два года владения таким оружием.
Новичку без предшествующего стажа владения каким-либо оружием разрешается приобретение огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия (ружей) без магазина (барабана) для охоты или самообороны, а также огнестрельного оружия ограниченного поражения (травматического оружия).
Начинающему охотнику профессионалы советуют выбирать двуствольное ружье, так как оно сочетает в себе надежность, низкую стоимость и функциональность. Большое преимущество двуствольного оружия в том, что оно имеет два спусковых механизма.
В первые два года разрешается владеть гладкоствольным оружием без магазина или барабана с одним либо двумя стволами. Что это значит для владельцев. В первые два года нельзя купить, например, карабин «Сайга» или помповое ружье.
лицензия выдается в срок 30 дней после приема заявления (регистрация в 2 дня), пошлина составляет 2 тыс. рублей; разрешение выдается за 14 дней после приема заявления (регистрация в 2 дня), пошлина в размере 500 рублей.

Какое ружьё выбрать новичку? Первое оружие после изменений в ФЗ Об оружии.

Что купить новичку после 29 июня 2022 года? Какое первое ружьё выбрать после изменений в ФЗ «Об оружии»? Именно...

Просмотры: 101284
Youtube - @ОхотАктив
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46389007568359Mb; real memory usage: 2Mb