пенка туристическая спортмастер: 50 фото и видео

Сидушка пенная Outventure синий цвет — купить за 296 руб. со скидкой 15 %,  отзывы в интернет-магазине Спортмастер

Вопросы по теме

Толщина «пенки» может варьироваться от 2 до 18 мм, самонадувающихся ковриков — от 2,5 до 5 см. Оптимальная толщина для комфортной ночевки в палатке летом: для самонадувающегося коврика — от 2,5 см; для пенного коврика — при сжатии толщина между пальцами должна быть не менее 3 мм.
Туристические пенки и самонадувающиеся или надувные коврики справляются с этим по-разному. Главная техническая функция коврика — теплоизоляция. Пол палатки и спальный мешок не защищают от идущего от земли холода, поэтому нужна изолирующая «прослойка».
Туристский коврик (спальный коврик, пенка, каремат (каримат)) — инвентарь, использующийся во многих видах спорта. В качестве элемента бивачного снаряжения в активных видах спорта и отдыха за счёт своих теплоизоляционных качеств используется для обеспечения наиболее комфортных условий путешественников на стоянках.
Туристические коврики-пенки иногда называют ковриками из пенополиуретана или полиуретана. Это на самом деле не так: пенополиуретан — это поролон, монтажная пена, жесткая теплоизоляция. А коврики делают из пенополиэтилена.
Пенку можно использовать по мере необходимости — 1-2 раза в день во время утреннего и/или вечернего умывания.

3 ОШИБКИ НОВИЧКА. ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОВРИК

Туристический коврик - один из важнейших факторов в спальной системе туриста. Но снаряжение - это не так просто, как...

Просмотры: 80105
Youtube - @Владимир Чайкин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.48786163330078Mb; real memory usage: 2Mb