пеленгас черноморский: 50 фото и видео

Пеленгас черноморский неразделанный охлажденный, 1.5+кг купить с доставкой  на дом, цены в интернет-магазине

Вопросы по теме

Кефаль – это стайная морская рыба, которую изредка можно встретить и в пресных реках. Пеленгас является океанической породой кефали. Эта промысловая рыба обладает вкусным нежным мясом, которое, помимо выдающихся гастрономических характеристик, наделено внушительным списком полезных веществ.
Пиленга́с, или пеленга́с, или пелинга́с, или белинга́с (лат. Planiliza haematocheilus) — вид морских лучепёрых рыб из семейства кефалевых.
Мясо пеленгаса, слегка розоватое, средней жирности, плотное, приятное на вкус. Практически не содержит костей. Помимо самой рыбы пеленгас употребляют в пищу и её вкусную икру.
Самой эффективной считается ловля пеленгаса с берега, так как рыба регулярно выходит в прибрежную зону в поисках корма, который смывает прибоем с берега. Заброс делается именно в область такой отмели. Необходимо дать наживке 1-2 секунды, чтобы она коснулась дна. Далее леска выпрямляется, чтобы не было провисаний.
Продукт пригоден для холодного копчения. Кефаль можно запекать на открытом огне. Это универсальный продукт, приготовление которого насчитывает сотни рецептов и способов. Рыба отлично сочетается с рядом самых разных продуктов, поэтому испортить блюдо очень сложно.

Черноморский пеленгас.

Пробное видео, снято 10 мая 2022 года, Малый маяк, Алуштинский р-н. Камера GoPro Hero 4 Session....

Просмотры: 95
Youtube - @Wasil Beketoff
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46400451660156Mb; real memory usage: 2Mb