паштет рыбы: 50 фото и видео
Паштет из двух видов рыбы: лосося и нерки - пошаговый рецепт фотоизображения
Вопросы по теме
Риет (рийет) и паштет — всемирно любимые традиционные французские закуски из мяса, рыбы и других ингредиентов. Методы приготовления этих блюд очень похожи. Почему-то многие считают, что “риет” означает “рыбный паштет”, но это совсем не так.
По виду используемого сырья различают паштет:
- Печеночный. Многие задают вопрос, из какой печени его готовят, отвечаем: из говяжьей и свиной печени, утиной, гусиной или печени трески.
- Рыбный. Используется любая рыба: сырая, соленая, копченая, маринованная. ...
- Куриный. ...
- Овощной. ...
- Грибной.
Рыбный паштет содержит OMEGA-3 и OMEGA-6, является отличным профилактическим средством, предотвращающим развитие заболеваний пищеварительной системы. В нем содержится кальций, йод, коллаген, рыбий жир, витамины групп B и C.
С чем сочетается паштет? Паштет хорошо сочетается со сваренными вкрутую яйцами, запеченной свеклой, обжаренным на гриле хлебом. Паштет можно подать в небольших тарталетках.
Pastete — «паштет, пирожок», «оболочка из теста преимущественно цилиндрической формы для пикантного рагу, блюдо из рубленого мяса, дичи или рыбы, запечённое в оболочке из теста или сервированное в террине») — изысканное закусочное блюдо в форме вязкой однородной тестообразной массы из отваренного или жареного и затем ...
Паштет из красной рыбы – кулинарный рецепт картинки
Домашний паштет из рыбы, вкуснее чем вы можете себе представить
Рыбный паштет, вкуснее чем вы можете себе представить. Рецепт паштета в домашних условиях: Форель - 1 шт. Минтай...
Просмотры: 25949