паштет рыбный: 50 фото и видео
Паштет рыбный | | (№ 161) фотоизображения
Вопросы по теме
Риет (рийет) и паштет — всемирно любимые традиционные французские закуски из мяса, рыбы и других ингредиентов. Методы приготовления этих блюд очень похожи. Почему-то многие считают, что “риет” означает “рыбный паштет”, но это совсем не так.
Рыбный паштет содержит OMEGA-3 и OMEGA-6, является отличным профилактическим средством, предотвращающим развитие заболеваний пищеварительной системы. В нем содержится кальций, йод, коллаген, рыбий жир, витамины групп B и C.
Едят террин как в горячем, так и в холодном виде. Мусс — это паштет однородной структуры, её достигают с помощью блендера и желатина. Часто для нежной, кремовой консистенции в блюдо добавляют сливки, мягкий сыр или лимонный сок.
По виду используемого сырья различают паштет:
- Печеночный. Многие задают вопрос, из какой печени его готовят, отвечаем: из говяжьей и свиной печени, утиной, гусиной или печени трески.
- Рыбный. Используется любая рыба: сырая, соленая, копченая, маринованная. ...
- Куриный. ...
- Овощной. ...
- Грибной.
Pastete — «паштет, пирожок», «оболочка из теста преимущественно цилиндрической формы для пикантного рагу, блюдо из рубленого мяса, дичи или рыбы, запечённое в оболочке из теста или сервированное в террине») — изысканное закусочное блюдо в форме вязкой однородной тестообразной массы из отваренного или жареного и затем ...
Паштет рыбный Камчатский, ГОСТ, Примрыбснаб, 10 шт. по 250 г -
ПАШТЕТ ИЗ СКУМБРИИ! Пальчики оближешь! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! В этом видео я...
Просмотры: 325477