паштет из рыбы в домашних условиях: 50 фото и видео

Паштет из горбуши в домашних условиях рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

Риет (рийет) и паштет — всемирно любимые традиционные французские закуски из мяса, рыбы и других ингредиентов. Методы приготовления этих блюд очень похожи. Почему-то многие считают, что “риет” означает “рыбный паштет”, но это совсем не так.
Рыбный паштет содержит OMEGA-3 и OMEGA-6, является отличным профилактическим средством, предотвращающим развитие заболеваний пищеварительной системы. В нем содержится кальций, йод, коллаген, рыбий жир, витамины групп B и C.
Из мясных наиболее популярные варианты — печеночный, куриный, говяжий, свиной, утиный и гусиный. Из рыбных — селедочный, из печени трески, тунца, горбуши, скумбрии и других морепродуктов. Есть и вегетарианские паштеты, в которых основой является тофу (соевый творог), грибы и различные виды бобов.
В стандартном паштете не должно быть других ингредиентов, кроме мяса, печени, соли, приветствуется добавление сливочного масла и специй. Пахнуть продукт должен натуральными специями и иметь чуть горьковатый вкус.
Рие́т, также рийе́т (фр. rillettes) — характерный для французской кухни метод приготовления мяса, похожий на паштет. От последнего отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией. Происходит из Долины Луары (Сарта, Тур, Анжу).

Домашний паштет из рыбы, вкуснее чем вы можете себе представить

Рыбный паштет, вкуснее чем вы можете себе представить. Рецепт паштета в домашних условиях: Форель - 1 шт. Минтай...

Просмотры: 25949
Youtube - @Люблю Готовить
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.464599609375Mb; real memory usage: 2Mb