пахчой: 50 фото и видео
Как готовят бок-чой и что это за блюдо? | Ресторан Гонконг фотки
Вопросы по теме
Белые мясистые черешки пак-чой готовят и едят, как спаржу, а зеленые части листьев припускают на сковороде, как шпинат. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам .
Микрозелень капусты пак-чой (бок-чой) имеет пикантный и слегка острый вкус, употребляют её как обычную зелень в салатах, для украшения блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей.
白菜) — сортогруппа листовых овощей, которые ботанически относятся к виду Репа огородная, но в быту чаще называются листовой капустой. Растения не завязывают кочанов, но формируют плотную розетку гладких, тёмно-зелёных листьев с широкими мясистыми черешками. Бок-чой популярен в южном Китае и в странах Юго-Восточной Азии.
1, Бок-чой можно заменить пекинской или савойской капустой, т. к. они схожи по использованию и употреблению в пищу. 2, Также в качестве альтернативы вместо бок-чой можно использовать шпинат или мангольд.
Пак-чой можно есть сырым, добавляя в салаты и просто так, а можно готовить очень быстрые и полезные блюда. Сегодня готовим пак-чой с чесноком и соевым соусом на сковороде. Это займет от силы 15 минут, и получится очень вкусно! Посещений всего: 6 810.
Капуста китайская Пак Чой белая (Pak Choy White)
ПАК ЧОЙ | как приготовить БОК ЧОЙ | китайская капуста в воке | простой веганский рецепт ПП
Подробный рецепт, как приготовить обжаренный бок-чой (пак-чой, pok choy, pak choi) в воке или обычной сковороде,...
Просмотры: 129427