патроны 10 калибра: 50 фото и видео

Патроны 10 калибра купить в интернет магазине Мир Охоты

Вопросы по теме

Патрон служебный травматический калибра 10×28 используется в качестве патронов травматического действия при стрельбе из пистолетов модели Grand Power T12 и другого гражданского оружия калибра 10×28, обеспечивающего при стрельбе дульную энергию, не превышающую 91 Дж.
Для гладкоствольных охотничьих ружей калибры измеряются по-иному: число калибра означает целое количество сферических пуль, которые можно отлить из 1 английского фунта свинца (453,592 г).
Если вы снаряжаете патроны самостоятельно, то используя 20 калибр вы сможете благодаря меньшему расходу пороха и дроби значительно сэкономить. Ведь на каждом снаряженном патроне, вы экономите только на одной дроби по 10 грамм на патрон. Для многих охотников это является серьезным аргументом в его пользу.
В СССР и современной России калибр традиционно меряется по полям нарезов, и потому разработанное в СССР патрон калибра 5.45мм имеет фактический диаметр пули порядка 5.7мм, патрон 9х18 ПМ калибра 9мм имеет диаметр фактический пули 9.2мм и т.
После Второй мировой войны патрон был принят на вооружение во многих странах мира. Он также стал стандартным патроном стран НАТО. В настоящее время этот патрон является одним из наиболее распространенных и массовых 9 мм патронов для пистолетов и пистолетов-пулемётов в мире.

Довальцовка оригинальной матрицей Grand Power патронов калибра 10*28. Произ-во Grand Power Словакия.

Мы настоятельно рекомендуюем иметь в Вашем арсенале довальцовывающую матрицу. И вальцeвать все современные...

Просмотры: 4477
Youtube - @Тюнинг Grand Power T12
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46432495117188Mb; real memory usage: 2Mb