патрон 10х31 холостой: 50 фото и видео

Патрон 10х31 холостой, светозвукового действия для ТТ-СХ 20шт/уп (Техкрим)  купить с доставкой

Вопросы по теме

Чем опасен выстрел холостым патроном. Выстрел из СХП может быть опасен для человека, поскольку на близком расстоянии пороховые газы способны пробить картон, ткань, фанеру. Выстрел в упор из охолощенного оружия заставит арбуз разлететься вдребезги, а в плотном материале останутся ощутимые дыры.
Холостой патрон - безобидный снаряд, который используется для обучения стрельбе. По форме неотличим от настоящего, но может иметь меньший вес и характеризуется отсутствием пули. Применять его можно и в качестве запугивания. Так как звуковой и шумовой эффект практически не отличим от боевого изделия.
Основным отличием холостой модели является наличие пластмассовой пули вместо металлической или биметаллической. При стрельбе боевым патроном из, например, АК-74, надевается традиционный дульный тормоз-компенсатор. Для холостых патронов надевается совсем другой, диаметр выхода которого меньше диаметра пули.
Первый – сертификация холостого (шумового) патрона не как патрона к гражданскому охотничьему оружию с нарезным стволом, а как имитационного. Без привязки к гражданскому нарезному оружию, такой патрон может продаваться так же свободно, как, например, патрон к сигнальному оружию калибром до 6 мм.
Охолощённое орýжие (также встречаются названия деактивированное, вы́холощенное и демилитаризóванное) — изделие, предназначенное для имитации выстрела специальными имитационными боеприпасами (холостыми патронами). Использование других боеприпасов в охолощённом оружии без специальных подготовительных работ невозможно.

Пистолет ТТ-СХ (ТТ под холостой патрон 10х31)

Стрельба из пистолета ТТ-СХ холостыми патронами. Этот пистолет изначально был проблемный-постоянно давал...

Просмотры: 24292
Youtube - @Интересно об оружии
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45050811767578Mb; real memory usage: 2Mb