патерностер или инлайн что лучше: 50 фото и видео

ИНЛАЙН vs ПАТЕРНОСТЕР - какой монтаж чувствительней, что лучше?  Тест-проверка на чувствительность. - YouTube

Вопросы по теме

Инлайн. Монтаж для фидера - Инлайн. Инлайн — один из самых эффективных монтажей, который при этом часто обеспечивает самозасекание (при использовании верхнего стопора). Вяжется тоже достаточно просто: Кормушку надеваем на леску с использованием вертлюга и ничем не фиксируем — она должна свободно перемещаться.
«Инлайн» — это наиболее часто используемый скользящий монтаж, пришедший в любительскую ловлю из фидерного спорта. Кормушка при таком монтаже одевается на вертлюжок с карабином, который свободно скользит по леске, упираясь либо в бусину, либо в поплавочный стопор перед все той же скруткой под поводок.
Все фидерные оснастки можно разделить на четыре типа: оснастки типа «Патерностер», оснастки типа «Inline», петлевые оснастки, оснастки с противозакручивателем. Встречаются и комбинированные оснастки, которые, при желании, можно отнести к тому или иному типу. Ниже приводятся отличия каждого типа фидерных оснасток.
Фидер — снасть с груз-кормушкой (англ. «to feed» — «кормить»), рассчитанная на ловлю со дна с постоянным прикармливанием места ловли. После заброса прикормка вымывается из кормушки — часть будет съедена рыбой, часть распространится по дну, создавая так называемое пятно прикорма.
Золотой серединой для фидерной рыбалки считается поводочная леска диаметром 0.12 миллиметра. Она еще довольно тонкая, дабы не настораживать рыбу неестественным поведением насадки, однако ее разрывной нагрузки достаточно, чтобы справиться с крупной рыбой.

IN-LINE или ПАТЕРНОСТЕР? Лучшие фидерные монтажи! #РыболовныеФишки

В этом видео Алексей Пугач проведет мини баттл между двумя популярными фидерными монтажами - патерностер и...

Просмотры: 395882
Youtube - @Flagman - риболовля та туризм
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46492004394531Mb; real memory usage: 2Mb