парз лич: 50 фото и видео

Парз — Википедия

Вопросы по теме

Озеро имеет продолговатую форму, его длина составляет около 400 метров, ширина – 85 метров, наибольшая глубина – 5 метров. По берегам озера произрастает густой лес, в теплое время года оно достаточно хорошо прогревается и становится комфортным для купания.
Мы подскажем, когда лучше ехать в Дурбан, чтобы застать самое ласковое море. Курорт славится тем, что температура воды в Индийском океане позволяет купаться круглый год. В самые холодные месяцы, июнь и июль, температура Индийского океана у берегов курорта в среднем составляет +19°С.
Поскольку Дания окружена морем, пляжный отдых и купание – популярное времяпрепровождение. Температура морской воды в морях Дании с июня по август поднимается до 17˚C -22˚C. В августе море может прогреться до 25˚C.
Категорически запрещается купаться в море при шторме выше 4 баллов, а также в реках с сильным течением, многочисленными водоворотами, около мостов, ледорезов и т. п. Каждый пловец должен понимать, что, купаясь в запретных местах, он может причинить несчастье не только самому себе, но и окружающим.
Народу очень много - моря в Сербии нет, поэтому купаются в Дунае, особенно в выходные. Но место всегда можно найти. Главный недостаток пляжа, по крайней мере в июле, негде купаться! Дело в том, что Дунай - река судоходная и используется в этом смысле по полной, поэтому зона купания огорожена буйками.

Озеро Парз ( Պարզ լիճ / Lake Parz )

Озеро Парз - небольшое озеро, расположенное в Тавушской области на высоте 1400 м над уровнем моря. Озеро...

Просмотры: 20151
Youtube - @Прекрасная Армения
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.43878936767578Mb; real memory usage: 2Mb