очки с ультрафиолетовым фильтром: 50 фото и видео

Очки солнцезащитные женские, ультрафиолетовый фильтр защита UV 400 - купить  с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (970000415)

Вопросы по теме

High UV-protection – максимальная защита, которая может понадобиться в горах или на отдыхе в открытом море. Часто такие очки оснащают дополнительными функциями, например, защитой от синего света. Для обычных городских условий такая степень необязательна.
Наведите на предмет луч ультрафиолетового фонарика, и краска под его воздействием начнёт светиться. Посветите на тот же предмет через линзу солнцезащитных очков, которые вы хотите проверить. Если UV фильтр качественный, то свечения не возникнет.
Эти очки под воздействием ультрафиолета темнеют и выглядят как солнцезащитные, а при отсутствии влияния ультрафиолетовых лучей, например, в помещении, становятся прозрачными, как обычные очки для коррекции зрения.
Очки должны защищать от обоих типов солнечного излучения: лучей типа А (излучение в диапазоне 400–315 нм) и В (излучение в диапазоне 315–280 нм). Очки, защищающие от 99% лучей обоих типов, часто имеют пометку UV400.
Фотохромные очки имеют способность менять степень затемнения линз: на солнце их поверхность становится тонированной, а в помещении остается светлой. Они содержат химические соединения, которые блокируют ультрафиолет и часть синего света.

Простая проверка солнцезащитных очков на УльтраФиолет и поляризацию

Не судите строго, сделал видео на скорую руку. Надеюсь данное видео будет полезным))) Итак, после некоторых...

Просмотры: 206659
Youtube - @Chester02rus
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46759033203125Mb; real memory usage: 2Mb