очки с uv фильтром: 50 фото и видео

Очки солнцезащитные женские, ультрафиолетовый фильтр защита UV 400 - купить  с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (964656490)

Вопросы по теме

Фильтр, защищающий от вредного воздействия UV-излучений.. Оно полностью прозрачно и никак не влияет на цвет линз. Может также использоваться для очков с диоптрией. Солнцезащитные линзы с таким покрытием блокируют вредные UV-лучи.
Лучше всего проверить очки еще до покупки. В первую очередь следует обратить внимание на маркировку – о защите от ультрафиолета свидетельствуют буквы UV.
Если на очках стоит пометка UV 400, такие очки можно смело покупать. Аббревиатура UV означает ультрафиолетовое излучение. 400 – означает, что линзы так изготовлены, что не пропускают свет с длиной волны до 400 нанометров. Если же цифра менее 400 – это будет означать: защита от излучения неполная.
Существует пять категорий затемнения: 0 — прозрачные линзы, 1 — низкая степень, 2 — средняя, 3 — высокая, 4 — максимальная для экстремальных условий. Рядом со степенью затемнения часто стоит буквенное обозначение N, P, F — это технология линз: N — обычные, нейтральные, P — поляризационные, F — фотохромные.
Защитные и УФ-фильтры. Основная задача защитных светофильтров — уберечь переднюю линзу дорогого объектива от воды, пыли, грязи и отпечатков пальцев. Многие фотографы при покупке нового объектива сразу же покупают и накручивают на объектив защитный фильтр, а когда он поцарапается или загрязнится, меняют его на новый.

Простая проверка солнцезащитных очков на УльтраФиолет и поляризацию

Не судите строго, сделал видео на скорую руку. Надеюсь данное видео будет полезным))) Итак, после некоторых...

Просмотры: 206659
Youtube - @Chester02rus
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46775054931641Mb; real memory usage: 2Mb