очки от яркого света: 50 фото и видео

Hogies Eyeguard - защитные очки от яркого света 002456 - купить в StomDevice

Вопросы по теме

Фотохромные линзы — это спасение для людей, нуждающихся в коррекции зрения. Очки с такими линзами остаются светлыми в помещении и темнеют под воздействием солнечных лучей. «Хамелеоны» также рекомендованы людям, которые страдают от глазных заболеваний, провоцирующих светобоязнь.
Очки-хамелеоны реагируют не на яркий свет, а на ультрафиолетовое излучение. Это означает, что они станут темными на улице, но при этом, если солнце будет освещать офис на работе или салон автомобиля, линзы с фотохромом останутся прозрачными.
Фотохромные очки можно смело назвать умным аксессуаром – они не только корректируют зрение, но и изменяют степень своего затемнения под воздействием УФ-излучений. Стоит только солнечным лучам попасть на фотохромную линзу, она сразу начинает темнеть. А в помещении и в темное время суток остается полностью прозрачной.
Преимущества очков-хамелеонов. Снижают нагрузку с глаз, поскольку защищают их почти на 100% от ультрафиолета. Для обеспечения медицинских показаний могут использоваться очки с диоптриями в фотохромных очках. Помогают людям с повышенной к свету чувствительностью глаз, подстраиваясь под условия окружающей среды.
Пластиковые фотохромные очковые линзы стоимостью от 3860 рублей за пару (цвет серый и коричневый). Стеклянные фотохромные очковые линзы стоимостью от 1980 рублей за пару. Фотохромные очковые линзы от компании Zeiss с комплексным покрытием от 11500 рублей за пару.

Фотохромные очки. Что это такое?

Все об очках-хамелеонах, которые темнеют на солнце и светлеют в помещении в нашем видео! Преимущества очков с...

Просмотры: 82660
Youtube - @Точка Зрения
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46866607666016Mb; real memory usage: 2Mb