очки polarized cat 3: 50 фото и видео

Купить взрослые и детские солнцезащитные очки cheysler 03221 c4 cat.3 в  Тюмени по доступной цене в интернет-магазине - ВСЕ ОПТИКА

Вопросы по теме

«Chanel made in Italy CE» — эта надпись указывает о том, что очки марки Шанель сделаны в Италии по стандартам европейского качества. «UV400 cat. 3» эти символы говорят, что защита в очках полная, и от ультрафиолета, и от яркого солнца.
Сильные — 3 категория — 18—8 % светопропускания — для защиты от яркого дневного солнца и для вождения автомобиля при сильном освещении. Максимальные — 4 категория — 8—3 % светопропускания — для максимальной защиты в условиях высокогорья, на горнолыжных курортах, в снежной Арктике летом.
Лучше всего проверить очки еще до покупки. В первую очередь следует обратить внимание на маркировку – о защите от ультрафиолета свидетельствуют буквы UV. Однако не все производители добросовестны. Бывает и так, что специальная маркировка не является гарантией того, что очки действительно оснащены УФ-фильтрами.
Очки с 1 и 2 степенью светопропускания пропускают от 43 до 80% и от 18 до 43% света соответственно. Их ;рекомендуют носить при слабом и среднем освещении солнцем. Очки с 3 степенью светопропускания следует выбирать для ношения при очень ярком солнце.
Светопропускная способность: 3–8 %. Оптимальный выбор для туристов, собирающимся на горнолыжный курорт, и альпинистов. 3 — категория фильтра солнцезащитных очков, на которую стоит обратить внимание, собираясь на море или длительный отдых у реки или озера. Пропускная способность: 8–18 %.

5 советов, как выглядеть в очках хорошо. Этикет ношения очков. Как и где носить солнцезащитные очки.

Друзья, в этом видео речь пойдет об очках для мужчин. Сегодня несколько советов, которые помогут вам всегда выглядеть...

Просмотры: 73700
Youtube - @Валерий Мартыненко - Мужской стиль
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47212982177734Mb; real memory usage: 2Mb