охоттовары: 50 фото и видео

Охоттовары Диана, товары для охоты, Михайловская ул., 91, Шадринск — Яндекс  Карты

Вопросы по теме

Снаряжение для охоты: ружья, патронташ, патроны, нож, топор, бинокль, фонарь, веревка и др. Этот список можно продолжать долго, все зависит от вида охоты. Электронные устройства, куда относятся средства связи, зарядки и батарейки. Обязательно нужно устройство с GPS, а лучше не одно.
Покупать необходимо одежду, выполненную из дышащего материала, который очень быстро высыхает и не теряет формы после многократных стирок. Отличным вариантом являются модели, карманы которых имеют утеплитель внутри. Это позволит быстро согреть руки в морозные дни. Также для зимней охоты понадобится термобельё.
Также необходимо помнить, что во время охоты охотник должен иметь при себе следующие документы: охотничий билет, разрешение на оружие, на добычу охотничьих ресурсов и путевку в конкретное охотхозяйство. Отсутствие указанных документов является административным правонарушением.
Снаряжение – оружие, патроны, нож, патронташ. Обязательно проверьте ружье, почистите и исправьте неполадки, если таковые обнаружатся. Если у вас не одно ружье, то рекомендуем взять на охоту оба – если одно откажет, у вас всегда будет запасной вариант и охота все-таки состоится.
Особую осторожность охотник должен соблюдать при стрельбе. В зарослях, кустах и закрытой местности запрещается стрельба по взлетающей птице ниже 2,5 метров. Запрещается стрелять на шум, шорох, по неясно видимой цели, в тумане, в сильный снегопад, в сумерках, против солнца и при других условиях плохой видимости.

Экскурсия по магазину Хозтоваров

В Самаре магазин Хозтоваров....

Просмотры: 19694
Youtube - @Магазин Семена в Самаре
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46458435058594Mb; real memory usage: 2Mb